Jueves 7 de Julio del 2022
Bell Ville, Cba. - Argentina
Director: Luis A. Giletta - 25 de Mayo 175 - Tel/Fax: (03537) 416789/414580/415080 - E-mail: luisgiletta@tribunabellville.com.ar - (2550) Bell Ville
secciones
servicios
TAPA IMPRESA
CLIMA EN BELL VILLE
OTROS MEDIOS
Bell Ville
Villa María
Leones
Córdoba
Nacional
Internacional
 
SITIOS DE INTERES
de Bell Ville
Municipalidad
de Bell Ville

________________________________
Fu.p.e.u.
_________________________________
 
Publicite
 

 

 

subir


subir

 

Se realizó un nuevo café literario

  La semana pasada se desarrolló en la sede del Centro de Jubilados y Pensionados un nuevo Café Literario organizado por el Grupo "Sentir en Palabras", que incluyó una con-memoración especial por el Día del Escritor, que se conmemora en nuestro país el 13 de junio debido al natalicio de Leopoldo Lugones, y el Día del Libro en Argentina, que se celebra el 15 de junio.
Seguidamente, se realizó una ronda de lectura entre los escritores presentes, quienes leyeron textos de autoría propia y de otros autores. Participaron escritores locales, como así también el escritor y editor Carlos Drugot, residente en Villa María; y la escritora Gladys Galván, bellvillense actualmente radicada en Charbonier.
Como cierre de la actividad, el recitador Adelqui Granda, interpretó textos poéticos referidos al tango, siendo un momento muy emotivo.

 Regresar a títulossubir

Invitan a Taller de Elaboración de Chucrut

EL CHUCRUT COMO PRÁCTICA ANCESTRAL Y TRANSFORMADORA DE LA VIDA COTIDIANA

¿Por qué fermetando nuestros propios alimentos ritualizamos y transformamos las prácticas diarias en torno a algo tan vital como nutrirnos?

Desde LA RAMONA y Tierra en Flor queremos invitarte a este taller que busca producir juntos y entre todos nuestros propios frascos de chucrut. 3hs de encuentro donde estaremos en contacto con los alimentos, cortando, masajeando y envasijando repollo que –tres semanas después- será alimento potenciado.

El taller incluye:
>Repollos agroecológicos, sal de las salinas cordobesas y especias para producir ese día tu fermento.
>Frasco de 1500ml.+tapa+guante.
>Apunte con bibliografía y recetas.
>Grupo de whatssapp abierto durante 1 mes para compartir dudas, preguntas e intereses.

Fecha: sábado 9 de julio de 14.30 a 17.30hs.
Donde? TIERRA EN FLOR, Bell Ville.
Duración: 3 horas.
Valor: $2500
Coordina: Rocío Domínguez (LA RAMONA fermentos)

 Regresar a títulossubir

Diseño y mantenimiento web Luciano Giletta